блог

09 Май

Поздравляем всех участников экспедиции Unstoppable!

Поздравляем всех участников принимавших участие в проекте Unstoppable от компании WildWild. Unstoppable — это экстремальная экспедиция по Монголии, самой дикой и красивой стране на планете земля, на специально подготовленных мотоциклах и автомобиле Mitsubishi L200. Каждому участнику был выдан сертификат от нас. Еще раз Поздравляем! (далее…)

15 Апрель

Дневник Алексея Азаренкова

Монголия

Наконец наступило 5 апреля. Мы встречаемся у Андрея, у всех отличное настроение и боевой настрой. Приходят новости от ребят, которые доставляют нашу технику – багги задержали на границе с Монголией, из-за чего они задерживаются и приедут, возможно, только к обеду.

Неприятные новости обеспокоили нас, но уверенность в удачном завершении экспедиции не покидала и мы были полны решимости дойти до конца.

Во время перелета уснуть не удавалось, несмотря на то, что летели ночью.

В Аэропорту Чингис Хана нас встретил Влад и холод (температура была -10, с пронизывающим насквозь ветром). Мы поехали в отель, в ожидании техники, и получили  неутешительные новости с таможни – наших водителей выпустят только в обед, а это значит, что технику мы увидим только ночью. (далее…)

13 Апрель

Предел

В повседневной городской жизни мы постоянно гонимся за сомнительным счастьем иметь, как можно больше вещей. Как только мы достигаем одной покупки как сразу стремимся к другой и так до бесконечности.

Мы не можем остановится так как не знаем, где наш истинный предел. Мы считаем себя всемогущими имея деньги в кармане, но стоит нам оказаться в непривычных условиях дикой природы, как мы сразу становимся голыми и беззащитными, как дети. В таких ситуациях люди оказываются совсем неприспособленными, чтобы прожить даже один день. (далее…)

11 Апрель

Неостановимый Mitsubishi L200

Для поездки в Могольскую пустыню в качестве машины поддержки был выбран обычный Mitsubishi L200 с небольшими доработками. В мире данный внедорожник более известен, как Triton. Модель автомобиля производится с 2005, и по сей день не потеряла своей популярности – он неприхотлив, крепок, надежен, имеет отличную развесовку и достаточную на все случаи жизни грузовую платформу.

В Монголии все наполнено воинственностью – природа здесь сурова и многолика. Для периода проведения экспедиции характерны сильные порывистые ветра, снежные и песчанные бури, сильный контраст ночных и дневных температур. Погодные условия здесь меняются также часто, как и пейзажи. В Монголии в это время не будет не одного туриста.
(далее…)

12 Апрель

Наша команда

Фотографии участников и команды во время экспедиции.
(далее…)